轻奢网 > 美容 > 美发物语 > 正文

7款秀场 迷人动感时尚发型

2012-03-21   Vogue.com   Dorothy

2012春夏的发型可谓活力十足,随处可见简洁马尾辫以及打理的溜光水滑的造型。我们挑出的这几种迷人发型足以搭配你的任何晚礼服。一起来看看吧!

        2012春夏的发型可谓活力十足,随处可见简洁马尾辫以及打理的溜光水滑的造型。我们挑出的这几种迷人发型足以搭配你的任何晚礼服。一起来看看吧!

 

 

圆滑性感

        BCBG Max Azria秀场的发型师Neil Moodie 想打造出一种既有动感却又不至太刻意的感觉。“它会看似有点强硬,但实则有另外柔和的一面,这就是我所想表现的。”他回顾了邦德女郎Barbara Bachs出演的《The Spy Who Loved Me》,其中有一幕她从海里钻出来,用手指梳理头发的剧情激发了他的灵感。他说:“她的头发不是完全光滑,甚至有些凌乱,但却很有动感。”

        Moodie手边并没有现成的海水来造出那种刚刚冲浪而出的感觉,所以他在吹干头发前用厚重的发胶代替。而对海水浸湿过的头发的效果,他在顶部的头发上分片涂上润发啫喱,然后用宽齿梳将他们梳理匀称。留在底部的头发,最后喷上了丰盈喷雾后,卷成柔软而自然的波浪卷。

1 2 3 4 5 6 7

你可能还会喜欢

本文标签: 秀场发型 迷人动感时尚发型

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露