轻奢网 > 美容 > 美发物语 > 正文

教你如何挑染彩虹发Lauren潮流推荐

2012-03-26   vogue   Jean

还记得我们介绍过女星Lauren conrad推出了自己的美容网站吗?可不是说说而已,她可是认认真真的在经营这个网站。最近她在自己网站上秀出了最近自己新染的彩虹色头发,如果不是编辑头发太短,可能现在就冲去门去买染发膏自己来DIY了。

        还记得我们介绍过女星Lauren conrad推出了自己的美容网站吗?可不是说说而已,她可是认认真真的在经营这个网站,最近她在自己网站上秀出了最近自己新染的彩虹色头发,如果不是编辑头发太短,可能现在就冲去门去买染发膏自己来DIY了。

 

 

  

    如果你对这个彩虹挑染感兴趣,我们接下去介绍了Lauren的DIY方法,往下看,你也可以在家或者帮朋友染出这样漂亮的彩色发型哦BTW,演艺圈热爱彩色挑染的女星可不在少数,夸张派的Lady Gaga和自然派的艾薇儿,也许都能给你染发带来点灵感,看我们给你整理的5位女星的彩虹染发吧。

 

 

1 2 3 4 5 6

你可能还会喜欢

本文标签: 挑染头发