轻奢网 > 美容 > 美发物语 > 正文

选择适合的卷发工具 DIY魅力发型

2012-03-27   Vogue.com   Dorothy

准备好自己在家DIY卷发了吗?不管你想要弹性活力的大卷、柔和的小卷还是随意的花式卷,只要卷的正确就一定好看!

        准备好自己在家DIY卷发了吗?不管你想要弹性活力的大卷、柔和的小卷还是随意的花式卷,只要卷的正确就一定好看!我们请教了女星Natalie Portman, Selena Gomez以及Maya Rudolph的御用发型师John D,他帮我们破解了许多流行卷发工具及卷发妙招,这回你可以自己在家就能做出任何你想要的完美卷发啦!

 

 

        传统物理方式打造的卷发可以丝毫不受睡眠的限制——睡觉前只需要在头发上包裹一条毛巾即可,这些卷发产品在淘宝也能很容易购买到。

1 2 3

你可能还会喜欢

本文标签: 卷发工具 DIY发型

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露