轻奢网 > 美容 > 美发物语 > 正文

5招赶走毛躁 光泽更闪耀的派对

2012-03-30   Elle   Jean

洗发是很多人每天必做的事情之一,容易毛燥和干燥的冬季时节,头发的保养需要花更多心思,稍微改变你的洗头步骤就可以让头发减少伤害,让光泽美发闪耀派对会场,让你的美发成为众人焦点吧!

        洗发是很多人每天必做的事情之一,容易毛燥和干燥的冬季时节,头发的保养需要花更多心思,稍微改变你的洗头步骤就可以让头发减少伤害,让光泽美发闪耀派对会场,让你的美发成为众人焦点吧。

 

 

毛燥发恢复光泽的方法

 

 

        1、毛燥发恢复光泽的方法:和头发健康息息相关的是肾上腺是否能好好运作,因此可以指压肾穴穴道,一天之中按摩多次都没有关系,仔细多次刺激的话可以帮助头发恢复光泽,肾穴位在手掌上小指第一关节的中央,指压方法很简单是使用大拇指指腹轻压肾穴三次放松,再押三次,这样来回30次就完成一组,可以在穴道上放一颗米粒按摩效果会更好。

1 2 3 4 5

你可能还会喜欢

本文标签: 美发