Alexander McQueen秋冬秀场发型 铂金BOB头-轻奢网

轻奢网 > 美容 > 美发物语 > 正文

Alexander McQueen秋冬秀场发型 铂金BOB头

2012-03-31   vogue.com   Dorothy

Guido Palau 近期以来的发色设计压倒性地倾向于深色调:自上一季为名模 Kasia Struss 打造饱满的栗褐色后,他在上月的 Calvin Klein 大秀中又突发奇想创作出深咖啡色调,将名模 Patricia van der Vliet 亚麻色的头发染成了近乎黑色。

        Guido Palau 近期以来的发色设计压倒性地倾向于深色调:自上一季为名模 Kasia Struss 打造饱满的栗褐色后,他在上月的 Calvin Klein 大秀中又突发奇想创作出深咖啡色调,将名模 Patricia van der Vliet 亚麻色的头发染成了近乎黑色。但这个为2011春季T台带回冷酷的金发碧眼女郎的男人,骨子里仍带有一点铂金色的情结。

 

 

Palau在Alexander McQueen秀场后台

 

 

        “我想到了电影《Village of the Damned》(魔童村),”Palau 在 Alexander McQueen 的后台说,当他在这里讨论为34位模特打造的铂金色波波头时,借鉴了这部20世纪60年代的科幻恐怖片以及希区柯克的电影《Vertigo》(注:中文译名《迷魂记》)。

1 2 3

你可能还会喜欢

本文标签: Alexander McQueen 秋冬秀场 发型 BOB头