轻奢网 > 美容 > 美发物语 > 正文

范冰冰霸气偏分大方公布恋情

2012-08-18   sohu   jenisa

范冰冰大方公布恋情,霸气偏分首度曝光初恋故事,精彩咋舌...

        范冰冰和霍思燕两人更首度曝光初恋故事,精彩咋舌。范冰冰依然爷们十足,发现主持人大左忘了拉裤子拉链后亲手为其拉拉链,很是火爆。

 

 

范冰冰侧分梨花头出席发布会现场,微卷发尾,霸气侧分很是抢眼  

 

 

 

半边挽耳分梨花发型霸气中又女人味十足  

 

 

 

       为配合发布会主题,范冰冰透露了自己的恋情,“现任男友可以让我心里觉得这个世界很安宁,没有纷争。他就像《丁丁历险记》男主人公的化身。”发布会上,主办方曝光了长达2分半钟的剧情预告片。影片中的三角关系错杂,闺密话题及男友劈腿等情节让人产生无限期待。范冰冰坦言也曾遇到过背叛,“别人背叛过我,我也背叛过别人。当遇到背叛的时候,心里是非常纠结的。”在现场,范冰冰大方公布了自己的恋情,她说:“现任男友让我觉得这个世界很安宁,没有纷争。我能够很平静地去看待周围所有的一切。这种感觉还不是纯粹的安全感,我觉得说是安全感可能还有点小,他是个会让我心里特别平静的人。”

 

 

本文标签: 范冰冰 偏分发型 卷发

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露