Not Found

The requested URL /beauty/hair/2013/040724823.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
超人气护发产品 养出美丽秀发-轻奢网

轻奢网 > 美容 > 美发物语 > 正文

超人气护发产品 养出美丽秀发

2013-04-07   ELLE中文网   杨靖

一头美丽健康的秀发绝对给你的形象大大加分,自己时时刻刻也能拥有一份好心情,所以选择护法产品的时候一定要根据自己的发质特点选择最适合自己的那一款,希望每个人都能够拥有健康迷人的秀发!

       美发产品排行榜:



       每年的“ELLE BeautyStar美妆之星”总是最吸引人的,在这里,有业内专家、编辑以专业的眼光选出美容界精品;因为在这里,有18万网友热情参与投票,票选出年度网络人气大奖的各项美妆产品!



       1、KéRASTASE卡诗双重菁纯修护液 参考价格:RMB420/125ml


       产品介绍:巴黎卡诗双重菁纯修护液可以同时用于头皮与头发,由传奇摩洛哥坚果油、山茶花油、精纯玉米油提炼而成, 高纯度的菁纯油,并由欧莱雅实验室的尖端科技将精油成分化解为极小分子,发挥菁纯油修护的最大功效,舒缓并清洁头皮,由内而外地滋养并修护发丝,并带来感官的极致体验。


       网友点评:超级爱神仙金油的质感和香味,爽滑不油腻,即使是油性发质也能放心使用。此外,神仙金油的效果也即时明显,用头发立马不毛躁,并且看起来极有光泽!

1 2 3

本文标签: 护发产品