轻奢网 > 美容 > 美发物语 > 正文

完美COPY 韩星味十足的发型进化

2014-01-16   Onlylady女人志   徐洋

虽然我们嘴上吐槽韩剧多么狗血雷人不切实际,但对于充满韩风范的造型却内心充满向往。小编在新年初始为你挑选韩国当红的女星发型,你也能进化拥有韩星味十足的发型。

秀智:清纯自然直发搭配刘海发辫



    国民女神秀智在韩国风头正劲,拥有邻家女孩气质的她驾驭简单中带有一丝精彩小细节的发型毫不费劲。简单自然的直发造型仅在发梢处做微弯弧度,前额刘海编成麻花辫自然挽至脑后,呈现丝缎般光泽质感,气质满分。


How to do



    1、将具有抗热效果的护发产品均匀涂抹于头发,为后续造型做好隔离防护作用。


    2、搭配直发板将头发夹直,于发梢处略微内卷,打造出头发的光泽质感。


    3、预热20mm小号卷发棒,于发尾处缠绕一圈后固定片刻松开,将发尾卷出C型弧度,使整体直发造型的线条更为自然随性。


    4、无需刻意区分,从左侧或者自己原本刘海分线处抓取三股发束,编织成三股发辫,用发圈和发饰于发尾处固定。


    5、用手指将前额刘海编发略微左右拉扯,让麻花辫线条更为随意柔和。


    6、用定型喷雾于前额刘海处均匀喷洒,固定造型同时避免发丝毛躁。

1 2 3

网友评论 登录

匿名 (无需注册和登录)还可输入140个字符 已有 0 条评论 提交评论

本文标签: DIY美发 编发方法 发型