轻奢网 > 美容 > 品牌资讯 > 正文

孙俪闪耀回归 代言欧珀莱美白魔法季

2012-03-23   Vogue.com   Dorothy

欧珀莱携手代言人孙俪发布全新美白广告,宣告2012年欧珀莱全新美白魔法季闪耀开幕。2011年结婚生子的孙俪,正式步入人生另一新的阶段,也迎来与欧珀莱携手走过的第五年。短发依旧的她面容清瘦,身材恢复良好,被主持人戴军连赞“女人味更加足了”。

        欧珀莱携手代言人孙俪发布全新美白广告,宣告2012年欧珀莱全新美白魔法季闪耀开幕。2011年结婚生子的孙俪,正式步入人生另一新的阶段,也迎来与欧珀莱携手走过的第五年。一声“我回来了”,标志孙俪产假半年后正式回归公众视野。短发依旧的她面容清瘦,身材恢复良好,被主持人戴军连赞“女人味更加足了”。

 

欧珀莱美白魔法季

 

        从2008年NEW AUPRES上市以来,孙俪以其脱俗的形象和清新的气质,在消费者心目中留下深刻印象。无论是新城市紫外线防御的神秘女侠,还是“想嬴”的都市多变女子,孙俪一直与AUPRES一同不断成长,不断超越,始终陪伴在每一位中国女性的左右。

1 2 3

你可能还会喜欢

本文标签: 孙俪 欧珀莱美白魔法季