轻奢网 > 美容 > 品牌资讯 > 正文

LANCÔME兰蔻珍藏版“小黑瓶”限量发售

2012-03-23   Vogue.com   Dorothy

LANCÔME兰蔻珍藏版“小黑瓶”全国限量发售,这道夺目的银色光芒即将为你打开肌肤能量成倍提升,肌肤质感奇迹飞跃的大门。

        作为带来全球首款“基因保养”的护肤产品,Lancôme兰蔻“小黑瓶”通过重新激活基因活性,恢复年轻蛋白质合成,让万千女性释放与生俱来的肌肤之美。回首“小黑瓶”从2009年中国上市以来,接连获得“白金”传奇销量,成为了所有对肌肤追求日臻完美的女性大爱。只需要在日常护肤使用精华之前,用它进行打底,就能帮助后续保养品的吸收提高3倍。日复一日,还原肌肤初生质感——柔软,细腻,弹润,透亮。

 

LANCÔME兰蔻珍藏版“小黑瓶”

 

        从“小黑瓶”、“小黑眼膜霜”到“小黑面膜”,“小黑瓶”家族逐渐改变了女性对于肌肤护理的观念,将日常的护肤习惯配合“小黑家族”一起使用之后,肌肤状态达到从未有过的卓越。这是Lancôme兰蔻一以贯之的创新精神的传承,也是对于全球护肤领域的不断开拓研究。

 

       作为全球护肤专家,Lancôme兰蔻提出“1+1”护肤理念,“小黑瓶”作为精华肌底液,后续搭配Lancôme兰蔻其他精华产品,成倍提升产品功效,给肌肤最专业和有效的呵护。

 

       珍藏版LANCÔME兰蔻“小黑瓶”

       售价:RMB 780/30ML   RMB 1080/50ML

你可能还会喜欢

本文标签: LANCÔME兰蔻珍藏版“小黑瓶”

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露