轻奢网 > 美容 > 品牌资讯 > 正文

Dior迪奥全新雪晶灵系列—雪肌无瑕透白之源

2012-03-23   Vogue.com   Dorothy

2012年3月10日,北国冰城哈尔滨,魅力逼人的“冰川美人”与难以抵挡的阳光笑容相遇,这就是 “Dior迪奥雪晶灵——雪肌无瑕透白之源”在哈尔滨远大购物中心上演的一场精彩纷呈的路演,也是融入珍稀冰岛冰川水的全新雪晶灵系列的崭新亮相时刻。

        2012年3月10日,北国冰城哈尔滨,魅力逼人的“冰川美人”与难以抵挡的阳光笑容相遇,一段美白新传奇在明星见证、众人瞩目中耀世登场,美轮美奂的场面与人气高涨的星光仿佛最美丽的极光让在场的观众所陶醉,这就是 “Dior迪奥雪晶灵——雪肌无瑕透白之源”在哈尔滨远大购物中心上演的一场精彩纷呈的路演,也是融入珍稀冰岛冰川水的全新雪晶灵系列的崭新亮相时刻。

 

Dior迪奥全新雪晶灵系列

 

        当天,哈尔滨远大购物中心中庭,以纯净白为主色调的Dior迪奥活动现场宛若一座晶透高雅的冰雪宫殿,错落有致的展示台上摆放着Dior Snow系列新品,在白玫瑰的衬托下愈发诱人。在悠扬飘逸的音乐声中,身着白色礼服的模特款款而出,轻灵的气质、无瑕透白的肌肤让人觉得她们宛若从北欧神话中的冰雪精灵,手捧着DIOR SNOW雪晶灵系列,将美白的奥秘法宝带到人间,献给所有爱美的女子。所有唯美元素汇聚在一起,吸引着人们纷纷驻足,让人仿佛来到冰岛童话仙境当中。

Dior迪奥全新雪晶灵系列

 

        一切的晶透纯白元素皆来源于DIOR SNOW雪晶灵系列中全新融入的冰岛冰川元素。其后,来自Dior迪奥护肤专家更为现场女性娓娓道来新品中的美白奥秘:为了追求肌肤无瑕透白境界,Dior迪奥深入冰岛,在千年冰山中寻找到自然瑰宝——冰岛冰川水,它在冰封世界中远离了任何污染,不含任何酸性物质,能够对抗酸度的侵袭,将迪奥DIORS NOW雪晶灵系列中透白亮采复合物的美白功效全面激活,将非凡卓越的透白功效发挥到极致,使得肌肤日胜一日如雪般无瑕剔透。

1 2 3

你可能还会喜欢

本文标签: Dior迪奥 Dior迪奥全新雪晶灵系列

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露