MAKE UP FOR EVER 柔色霓彩唇膏炫彩上市-轻奢网

轻奢网 > 美容 > 品牌资讯 > 正文

MAKE UP FOR EVER 柔色霓彩唇膏炫彩上市

2012-03-23   elle.com   Dorothy

当双唇成为艺术创作的画布,缤纷的色彩交融,纯透的光泽闪耀,嘴角飞扬,唇妆即是一种艺术。

        当双唇成为艺术创作的画布,缤纷的色彩交融,纯透的光泽闪耀,嘴角飞扬,唇妆即是一种艺术。

 

MAKE UP FOR EVER 柔色霓彩唇膏

 

        2012年,MAKE UP FOR EVER 全新上市Rouge Artist唇膏系列,包括Rouge Artist Natural柔色霓彩唇膏和Rouge Artist Intense纯色恒彩唇膏两个系列,让每个人成为自己的唇妆艺术家,经典或奢华的唇色,自然或性感的妆效,都可以选择Rouge Artist唇膏完美呈现,以缤纷炫目的色彩与柔滑水润的质感,表达每一种心情,彰显每一种态度。

1 2 3 4 5 6 7

你可能还会喜欢

本文标签: MAKE UP FOR EVER 柔色霓彩唇膏