轻奢网 > 美容 > 品牌资讯 > 正文

日本奥碧虹正式牵手安娜苏

2012-03-23   elle.com   Dorothy

自1956年以来,ALBION奥碧虹已是日本首屈一指的化妆品制造商,一直致力于开发高品质化妆产品,其创新理念得到消费者热捧;ALBION奥碧虹自1998年开始生产 ANNA SUI 安娜苏产品,并于同年登陆伊势丹百货新宿分店以及阪急百货梅田本店。

        自1956年以来,ALBION奥碧虹已是日本首屈一指的化妆品制造商,一直致力于开发高品质化妆产品,其创新理念得到消费者热捧;ALBION奥碧虹自1998年开始生产 ANNA SUI 安娜苏产品,并于同年登陆伊势丹百货新宿分店以及阪急百货梅田本店。在与 ANNA SUI 安娜苏品牌长达 13 年的紧密合作中,ALBION 奥碧虹从那些有趣而个性十足的名人时尚中汲取灵感,打造出了一系列富有创意和乐趣的产品。

 

日本化妆品集团ALBION奥碧虹正式牵手 ANNA SUI 安娜苏

 

        对于 ALBION 奥碧虹和 ANNA SUI 安娜苏(化妆品)而言,2012 年 1 月是一个全新篇章的开始,从这天起,ALBION 奥碧虹将不再仅仅生产 ANNA SUI 安娜苏产品,还将接管其在日本以外的销售网络,包括中国、中国香港、中国台湾、韩国、东南亚以及在众多旅行零售店的 180 个 ANNA SUI 安娜苏专柜。ALBION 奥碧虹承诺将以公司核心骨干力量来运营其 ANNA SUI 安娜苏业务:它将继续开发高品质的产品,提供最好的客户服务,并维持与那些专营高端产品的经销商渠道的良好关系。ALBION奥碧虹的目标是将 ANNA SUI 安娜苏发展为业界领先的化妆品品牌,并在其管理下改进该品牌的市场战略。

1 2

你可能还会喜欢

本文标签: 日本化妆品集团ALBION奥碧虹 ANNA SUI 安娜苏

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露