轻奢网 > 美容 > 品牌资讯 > 正文

2012 Sephora 丝芙兰尊美之夜拉开序幕

2012-03-23   elle.com   Dorothy

2012年Sephora尊美之夜拉开华丽序幕!届时,我们诚邀尊贵的您享受独家“特权”服务,九大品牌悉心带来美妆、美甲、美白、护肤、护手、瘦脸、香氛等全方位美容体验,现场更有专业摄影师为您记录与朋友共享美食、美酒、美景的精彩温馨一幕!

         2012年Sephora尊美之夜拉开华丽序幕!北京大悦城店将闭店三小时,同步上演一场美与爱的大戏。届时,我们诚邀尊贵的您享受独家“特权”服务,九大品牌悉心带来美妆、美甲、美白、护肤、护手、瘦脸、香氛等全方位美容体验,现场更有专业摄影师为您记录与朋友共享美食、美酒、美景的精彩温馨一幕!

 

Sephora 丝芙兰尊美之夜

 

        SEPHORA, 1969年创立于法国里摩日,1997年加入全球第一奢侈品牌集团LVMH。SEPHORA在全球20多个国家的国际化都市中拥有逾千家零售门店,是全球范围内唯一一家连锁门店遍及欧洲、北美洲、亚洲及中东市场的化妆品零售商。在全球范围内的SEPHORA店铺,顾客均可在开放和具有现代风格的环境中自由地探寻尝试各种高品质的护肤、彩妆、沐浴、身体护理及护发和香氛产品,尽情感受来自SEPHORA的独家美丽体验。

 

什么是尊美之夜?

        我们邀请最优质的会员回到门店,提供专享的优惠和高品质服务,以体现Sephora高端品牌形象。专业服务、贴心关爱,只为最尊贵的您,带上您的朋友们来Sephora一同轻松狂欢吧,感受这春意盎然时节的心跳时刻!

你可能还会喜欢

本文标签: Sephora 丝芙兰