轻奢网 > 美容 > 品牌资讯 > 正文

安露莎Arsoa Queen Silver 珂喜露薇洁面皂

2012-03-26   Vogue.com   Dorothy

安露莎(ARSOA)一词源于法语“ARBRE DO SOIE(合欢树)”,而合欢的花语正是“欢喜”。安露莎希望通过产品,向各位用户传递欢喜。1972年,日本经济高速增长,但同时很多女性被肌肤问题所困扰。安露莎品牌创始人高村佳寿枝女士发现了这个问题,并且发现有肌肤问题的女性会比较不自信。为了实现日本女性恢复完美肌肤的梦想,并使其对肌肤更加自信,高村佳寿枝女士创立了安露莎品牌。

        安露莎(ARSOA)一词源于法语“ARBRE DO SOIE(合欢树)”,而合欢的花语正是“欢喜”。1972年,日本经济高速增长,但同时很多女性被肌肤问题所困扰。安露莎品牌创始人高村佳寿枝女士发现了这个问题,并且发现有肌肤问题的女性会比较不自信。为了实现日本女性恢复完美肌肤的梦想,并使其对肌肤更加自信,高村佳寿枝女士创立了安露莎品牌。

 

安露莎Arsoa Queen Silver 珂喜露薇洁面皂

 

        安露莎认为,美丽是与生俱来的,人类本身就具备这种自然的力量,绝对不是后天人工制造出来的。真正的美丽应是综合“肌肤” “身体” “心灵”三方面健康而打造出来的。这就是安露莎的「三健精神」。安露莎产品的中心是水。地球的70%、人体的60%也是水,水是生命的源泉。要想将人体本身所具有的自然韵律激发出来,富含平衡矿物质的优质水不可或缺,其含有的矿物质能活跃细胞的新陈代谢。安露莎致力于研究自然界中水分的矿物质平衡,研发出能够保持肌肤矿物质理想平衡的“安露莎水”。自公司创立以来,其最著名的美容至宝——ARSOA QUEEN SILVER安露莎珂喜露薇洁面皂,已销售3800万个以上,打造了“合欢树”的美容传奇。

1 2

你可能还会喜欢

本文标签: 安露莎Arsoa Queen Silver 珂喜露薇洁面皂

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露