轻奢网 > 美容 > 品牌资讯 > 正文

CHANEL香奈儿可可小姐唇膏水亮系列

2012-03-26   Vogue.com   Dorothy

我的唇膏,可可小姐唇膏水亮系列(ROUGE COCO SHINE)——它和我形影不离,我的双唇总是离不开它,我最钟爱的颜色是自由(Liberté),我决定收齐所有的颜色,它让我的双唇如糖果般诱人。

        约会前,我最爱抹上邂逅(Chance),只有幸福时光(Bonheur)停留在我的双唇,每次约会前我总是会涂上它,等红灯时我同样会再补上一点,我为我的吻加上些冒险(Aventure),我突然发现粉色有一种梦幻的魔力,迷恋(Fétiche)则是我美丽的秘密, 我喜欢我的双唇沐浴在宁静(Escale)中。 

CHANEL香奈儿可可小姐唇膏水亮系列

 

        可可小姐唇膏水亮系列:2010年,可可小姐唇膏(ROUGE COCO) 向嘉柏丽尔.香奈儿(Gabrielle Chanel)及其一生精采非凡的故事,献上优雅如诗的敬意。女士(Mademoiselle), 法式别墅(La Pausa)及山茶花(Camélia):每款色调命名,皆令她传奇的人生重现。可可小姐唇膏水亮系列(ROUGE COCO SHINE)在2011年沿用相同的灵感。“最初的成功”、“自在的态度”以及“神奇的交汇”使得这个系列的色彩充满了雀跃的清新。而卡柏男孩(Boy)与自由(Liberte)的命名,则代表了香奈儿女士拥抱命运的勇气。

1 2 3 4

你可能还会喜欢

本文标签: CHANEL香奈儿可可小姐唇膏

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露