轻奢网 > 美容 > 品牌资讯 > 正文

L’OCCITANE欧舒丹芍药身体护理系列

2012-03-26   Vogue.com   Dorothy

在美丽的地中海流域,流传着一个古老而美丽的神话故事:Paeonia是一位让众神羡妒的仙女,众神艳羡她那耀眼夺目的美艳及善良热情的心,于是将她幻化成拥有千片花瓣的花神——芍药。

       在美丽的地中海流域,流传着一个古老而美丽的神话故事:Paeonia是一位让众神羡妒的仙女,众神艳羡她那耀眼夺目的美艳及善良热情的心,于是将她幻化成拥有千片花瓣的花神——芍药。每当春末夏初,红英将尽,花园显得有点寂寞时,便会见美丽的芍药花烁烁盛开,婷婷婀娜地倾吐出惊艳满园的绚烂与雍容。自此以后,芍药变成了女性美丽的最佳象征。

 

L’OCCITANE欧舒丹芍药身体护理系列

 

        L’OCCITANE欧舒丹芍药身体护理系列全线产品蕴含的芍药精华,独家提炼自已有 160 年历史之久的法国 Rivière 芍药园培植的芍药花。全系列L’OCCITANE欧舒丹芍药身体护理系列产品,将清新的芍药香氛层迭披上全身,令妩媚的芍药花香更持久,恍若走进春日清晨弥漫花香的芍药花园……

你可能还会喜欢

本文标签: L’OCCITANE 欧舒丹身体护理系列

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露