轻奢网 > 美容 > 品牌资讯 > 正文

法国娇兰新一代御廷兰花极致全效亮白精华露

2012-03-27   Vogue.com   Dorothy

新推出的新一代御廷兰花极致全效亮白精华露能够满足女性对肌肤最苛刻的需求,其所包含的配方结合了御廷兰花亮白精萃提亮肤色、舒缓肌肤敏感度的功效以及新一代御廷兰花活力精萃的惊人抗衰老功效,为肌肤送去非比寻常的持续亮泽及舒缓享受。

        新推出的新一代御廷兰花极致全效亮白精华露能够满足女性对肌肤最苛刻的需求,其所包含的配方结合了御廷兰花亮白精萃提亮肤色、舒缓肌肤敏感度的功效以及新一代御廷兰花活力精萃的惊人抗衰老功效。不仅仅是一款具有抗衰老功效的绝佳美白护肤产品,同时通过一套全新的护肤手法,舒缓肌肤敏感度,防止色素的产生,全面提升肌肤透明感。

 

新一代御廷兰花极致全效亮白精华露   售价:RMB3800/30ML  2012年5月新品

 

        众望所归的成功:从御廷兰花极致全效修护乳霜问世的那一刻起,从亚洲到欧洲、从北美到中东,女性终于找到了她们所一直追寻的护肤圣品,而对御廷兰花执著的热情也由此展开。短短数月,御廷兰花就在法国娇兰的全球销售中获领先地位。

 

        这款乳霜所具有的一切特质都令人无法抗拒。配方中添加御廷兰花活力精萃,这最为珍贵的抗衰老精萃,取自生命力非凡的兰花,全面抵御岁月印痕,具有惊人效果。脱俗的芬芳含蓄低调却又与众不同。精美奢华的瓶身设计如珠宝般完美无缺。对追求完美的女性来说,由御廷兰花极致全效修护乳霜、御廷兰花极致全效修护乳液及御廷兰花极致全效眼唇修护霜组成的肌肤护理程序已成为卓越非凡的代名词。

你可能还会喜欢

本文标签: 法国娇兰 御廷兰花极致全效亮白精华露

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露