轻奢网 > 美容 > 品牌资讯 > 正文

AQUA LUNASH润希韵容焕肤防晒隔离霜

2012-03-27   Vogue.com   Dorothy

春夏季节来临,很多女性都开始把关注的目光从保湿过度到美白,更换产品的过程中容易发现干燥不适等小问题。2012年的3月,雅呵雅 润希的新成员为迎合春季的季节特征,推出防晒单品。内外兼修、双效抵抗紫外线对肌肤的灼伤。灿烂的阳光下轻松展示靓丽容颜,不再担心肌肤伤害。

        春夏季节来临,很多女性都开始把关注的目光从保湿过度到美白。日系产品对产品开发坚持优良使用性和倾听肌肤需求,针对换季护肤的安全性,将美白产品系列的开发建立在保湿护理的基础上。2012年的3月,雅呵雅 润希的新成员为迎合春季的季节特征,推出防晒单品。内外兼修、双效抵抗紫外线对肌肤的灼伤。灿烂的阳光下轻松展示靓丽容颜,不再担心肌肤伤害。

 

AQUA LUNASH润希  韵容焕肤防晒隔离霜 防晒霜SPF30 PA+++  售价:140/50mL

 

        保护肌肤不受紫外线A波和B波的伤害,防止光老化,抑制肌肤产生暗沉、色斑、皱纹等问题。镇静消炎,修复受到紫外线伤害的肌肤。通过促进血液循环的效果,改善暗沉。

        清爽的使用感;无压迫感及油膜感,不泛白,水润的触感易与肌肤融合。水润质地配方。抑制多余油脂,调整肌肤锁水能力。绿色花香型,保养肌肤的同时,轻松享受温和绿色花香。

1 2

你可能还会喜欢

本文标签: AQUA LUNASH 防晒隔离霜

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露