轻奢网 > 美容 > 品牌资讯 > 正文

BOURJOIS妙巴黎中国版专属LOGO浪漫发布

2012-03-30   vogue.com   Dorothy

BOURJOIS妙巴黎源自1863, 法式韵味之美。她的传奇秉承150年的经典,她有着一个美妙而感性的名字BOURJOIS妙巴黎。如今,BOURJOIS妙巴黎以一种非常浪漫的方式将她150年的柔情蜜意传到古老而美丽的东方。

        BOURJOIS妙巴黎源自1863, 法式韵味之美,她传奇秉承150年的经典。如今,BOURJOIS妙巴黎以一种非常浪漫的方式将她150年的柔情蜜意传到古老而美丽的东方。在进入中国市场两年后,这个经典彩妆品牌以特别定制的专属LOGO表达对中国女性的特殊宠爱。

 

 

 

 

        BOURJOIS妙巴黎诞生于法国巴黎。BOURJOIS为中国市场所推出的LOGO,也是这份韵味之美的一种浪漫表达。相比于全球LOGO所使用的代表其品牌性格的经典玫红色方块,特别定制版LOGO选择法国地标埃菲尔铁塔作为主形象,并采用经典点睛手法将一条玫红色丝巾来诠释女性的韵味之美。矗立于巴黎市中心的埃菲尔铁塔不但是世界建筑史上的技术杰作,也是巴黎这座悠久而摩登的城市的象征,代表了极具艺术品位的创造力和法式浪漫情怀。埃菲尔铁塔与玫红色丝巾的巧妙结合,完美表达了始于1863年的BOURJOIS妙巴黎的法式韵味之美。

1 2

你可能还会喜欢

本文标签: BOURJOIS妙巴黎

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露