MAKE UP FOR EVER柔色霓彩唇膏上市-轻奢网

轻奢网 > 美容 > 品牌资讯 > 正文

MAKE UP FOR EVER柔色霓彩唇膏上市

2012-03-30   vogue.com   Dorothy

MAKE UP FOR EVER 全新Rouge Artist唇膏发布会日前在北京举行,本次发布会主推“唇概念·纯肆放”的态度,建议女生学会用不一样的颜色来表现不一样的心情。MAKE UP FOR EVER的“肆放”态度全面体现在了布置缤纷的会场跟唇膏的霓虹色系上。

        MAKE UP FOR EVER 全新Rouge Artist唇膏发布会日前在北京举行,本次发布会主推“唇概念·纯肆放”的态度。MAKE UP FOR EVER的“肆放”态度全面体现在了布置缤纷的会场跟唇膏的霓虹色系上。在裸色成风的大队伍中,MAKE UP FOR EVER逆流转身,呼吁只敢用保险的裸色粉色系的女生们,在这个夏天,大胆地用颜色来表达自己。

 

 

 RougeArtist柔色霓彩唇膏上市活动场地-美丽道艺术中心

 

 

        霓虹色MIX闪片最放肆:如同MAKE UP FOR EVER所主张的那样,这次的Rouge Artist系列,主要分为橘色、粉红、紫色、红色、裸色5大色块,26款色号,这种几乎可以秒杀彩虹的缤纷阵仗,也奠定了本系列的基础格调——霓虹色,色彩饱和度极高,轻易可打造出明亮抢眼的唇妆,也正吻合了本系列“肆放张扬”的态度。更值得我们注意的是,MAKE UP FOR EVER还在该系列大部分唇膏中加入闪亮因子,除了足够吸引人注意的明亮色彩,在光线下还能折射出闪耀光泽的亮片,也是张扬新人类的大爱。

1 2 3

你可能还会喜欢

本文标签: MAKE UP FOR EVER 唇膏