轻奢网 > 美容 > 品牌资讯 > 正文

倩碧晶采嫩白防晒隔离霜(防污染升级)

2012-04-01   vogue.com   Dorothy

在当今环境污染严重的都市里,有太多的因素会对你的皮肤造成危害,千万别让它们得逞。倩碧实验室及全球各领域专家的共同投入一项与环境污染对肌肤造成危害的相关研究。作为美容界的领军品牌,倩碧2012年4月推出史上第一支具抗污染功能的隔离霜

        作为美容界的领军品牌,倩碧2012年4月推出史上第一支具抗污染功能的隔离霜——倩碧晶采嫩白防晒隔离霜(防污染升级)SPF 30+/PA+++,它是倩碧城市隔离系列中防晒系数最高的产品,专为亚洲肌肤设计,质地轻盈服帖,且拥有多重抗污染净白科技,全面隔绝有害环境污染,让肌肤维持纯净无瑕,为肌肤注入一股全新能量。

 

 

倩碧晶采嫩白防晒隔离霜

 

 

        多重抗污染净白科技:全新晶采嫩白防晒隔离霜(防污染升级)SPF 30+/PA+++以倩碧实验室研究为基础,拥有全新多重抗污染净白科技,同时具备抗污染、隔离紫外线、抗氧化、美白四大功效,为现代人长期处于污染下的脆弱肌肤层层把关。

        对抗外在污染因子 提供多层保护:隐形净化隔离层之下含有双重防晒系统及高效抗氧化复合物,协助预防肌肤损害,保护肌肤对抗可能导致不必要的黑色素沈淀的环境刺激因子。

1 2

你可能还会喜欢

本文标签: 倩碧 防晒隔离霜