轻奢网 > 美容 > 品牌资讯 > 正文

安娜苏魔女巧发梳全新上市

2012-04-01   vogue.com   Dorothy

安娜苏的女孩都梦想着扮上美轮美奂的妆容,喷洒着迷人的香氛,漂漂亮亮的约会!可是一些小细节可不容忽视哦,小魔女们的发型也要够百变、够魔幻、够妖媚!

        安娜苏的女孩都梦想着扮上美轮美奂的妆容,喷洒着迷人的香氛,漂漂亮亮的约会!可是一些小细节可不容忽视哦,小魔女们的发型也要够百变、够魔幻、够妖媚!这时当然是需要一把很贴心的发梳来帮你打理每一根秀发,呵护它们从头至尾,同时也可以随心所欲地打造出不同的发型,如披发、盘发、活泼的马尾……跟着心情走,你就是最靓丽的!

 

 

安娜苏魔女巧发梳 零售价: RMB160 规格:长11.5cm 高5cm

 

 

        仅仅使用这巴掌大小的魔女巧发梳就能拥有一头丝绸柔滑般触感的秀发,小巧便于携带 小魔女的秀发小魔女做主。

        材质:PP高级树脂材质,不易产生刮痕,不会释放毒素。

1 2

你可能还会喜欢

本文标签: 安娜苏 魔女巧发梳

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露