安娜苏魔女巧发梳全新上市-轻奢网

轻奢网 > 美容 > 品牌资讯 > 正文

安娜苏魔女巧发梳全新上市

2012-04-01   vogue.com   Dorothy

安娜苏的女孩都梦想着扮上美轮美奂的妆容,喷洒着迷人的香氛,漂漂亮亮的约会!可是一些小细节可不容忽视哦,小魔女们的发型也要够百变、够魔幻、够妖媚!

        安娜苏的女孩都梦想着扮上美轮美奂的妆容,喷洒着迷人的香氛,漂漂亮亮的约会!可是一些小细节可不容忽视哦,小魔女们的发型也要够百变、够魔幻、够妖媚!这时当然是需要一把很贴心的发梳来帮你打理每一根秀发,呵护它们从头至尾,同时也可以随心所欲地打造出不同的发型,如披发、盘发、活泼的马尾……跟着心情走,你就是最靓丽的!

 

 

安娜苏魔女巧发梳 零售价: RMB160 规格:长11.5cm 高5cm

 

 

        仅仅使用这巴掌大小的魔女巧发梳就能拥有一头丝绸柔滑般触感的秀发,小巧便于携带 小魔女的秀发小魔女做主。

        材质:PP高级树脂材质,不易产生刮痕,不会释放毒素。

1 2

你可能还会喜欢

本文标签: 安娜苏 魔女巧发梳