轻奢网 > 美容 > 品牌资讯 > 正文

伊卡璐携手气味图书馆护肤品牌MOR

2012-04-05   ellechina.com   Dorothy

这个春天,伊卡璐草本精华携手来自气味图书馆Scent Library的高端植物护肤品牌MOR,唤醒你每一寸肌肤和发丝,给你从头到脚最天然细腻的呵护,更令举手投足间散发天然植物香氛。明媚春日气息,身心美丽绽放!

        沉寂了一个冬天的身体,犹如丧失掉水分的花朵,需要吸收足够的养分和能量才能伸展倦怠的身躯,张开花瓣,重新焕发活力。这个春天,伊卡璐草本精华携手来自气味图书馆Scent Library的高端植物护肤品牌MOR,唤醒你每一寸肌肤和发丝,给你从头到脚最天然细腻的呵护,更令举手投足间散发天然植物香氛。明媚春日气息,身心美丽绽放!

 

 

伊卡璐草本精华携手气味图书馆高端护肤品牌MOR

 

 

        明星产品伊卡璐滋养水润系列含有夏威夷椰子与佛罗里达兰花与成分。一扫冬季秀发的干燥黯淡,带来盼望已久的水润感受,点燃春季愉悦芬芳的补水派对!充满幸福果香的椰子混合淡雅怡人的兰花香氛令心情瞬间愉悦,带你一同踏上春日欢快的悦享旅程!

 

        MOR在梵语中意为“孔雀”,也是澳洲名贵天然草本护肤品牌的专属代称。其选用澳洲当地的珍贵天然植物成分,从中萃取精华,凝造独特的天然植物护肤产品。经典的馥郁芬芳系列包含亮泽润唇膏,五重研磨皂及臻美滋润霜等产品,让身体优雅如初春的甘露,仿似丰饶的繁花绽放出春光里的娇媚。

你可能还会喜欢

本文标签: 伊卡璐 护肤品