轻奢网 > 美容 > 品牌资讯 > 正文

39;小姐你的头发要烫(染)一下'或'你买一张卡&

2012-04-05   ellechina.com   Dorothy

Godhands坐拥在上海最热闹的商业区长乐路和衡山路两处,以纯复古风格的装修让顾客有着闹中取静的感觉。

        Godhands坐拥在上海最热闹的商业区长乐路和衡山路两处,以纯复古风格的装修让顾客有着闹中取静的感觉。

 

 

Godhands——专为顾客定制个人风格

 

 

        在godhands你听不到诸如&39;或&39;此类的话,godhands的设计师只会给顾客最专业的造型提案。godhands最关心的是如何让每一位顾客的眼睛看上去更大,鼻梁更高,脸型更立体,发质更健康。由于东西方人种发质,骨骼完全不同,godhands以更适合东方人身体条件的日系技术为主。godhands最为擅长的就是根据顾客的五官,身材,风格来打造不同的造型,让每一位从godhands出去的顾客更有自信,更加漂亮。

你可能还会喜欢

本文标签: 美发沙龙

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露