轻奢网 > 美容 > 品牌资讯 > 正文

“空气感”发妆成2012秋冬造型新趋

2012-04-09   vogue.com   Dorothy

从伦敦到米兰,潘婷全球品牌大使发型教父Sam McKnight独家呈现引领2012秋冬造型趋势的丰盈发妆,将时尚极具体积感的立体丰盈风格融入经典造型,倾力打造出“复刻丰盈”、“赋新主义”和“盈润金韵”的全新青春造型,以空气感十足的蓬松发妆精彩预告未来的时尚趋势,携手潘婷CLINICARE掀起丰盈秀发的青春风潮。

        发型教父Sam McKnight携手潘婷CLINICARE掀起秀发丰盈潮。刚刚落下帷幕的2012秋冬时装周又一次让人意犹未尽,今年秋冬的时尚界会受到怎样的流行风暴影响,这一切都取决于本次时装周秀台上的一场场灵感盛宴。

 

 

潘婷“空气感”发妆成2012秋冬造型新趋

 

 

复刻丰盈:

        遵循Moschino在伦敦展示本季作品的整体理念,Moschino Cheap & Chic造型中的复刻丰盈充满了趣致意味。本次作品系列有一种不拘一格的感觉,散发浓厚的上世纪60年代的风格。

1 2 3 4 5

你可能还会喜欢

本文标签: 潘婷 丰盈秀发 “空气感”发妆

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露