轻奢网 > 美容 > 品牌资讯 > 正文

Veet薇婷香氛凝萃沐浴用脱毛膏

2012-04-12   vogue.com   Dorothy

Veet薇婷香氛凝萃沐浴用脱毛膏,只需3分钟*,即可温和有效地去除体毛,膏体富含多种植物精油,使用后肌肤柔滑滋润。独特的防水成分,使其在沐浴时可短暂停留在肌肤表面。(脱毛膏发挥功效所需时间视体毛粗细而定,3分钟至6分钟)

        Veet薇婷香氛凝萃沐浴用脱毛膏,只需3分钟,即可温和有效地去除体毛,膏体富含多种植物精油,使用后肌肤柔滑滋润。独特的防水成分,使其在沐浴时可短暂停留在肌肤表面。(脱毛膏发挥功效所需时间视体毛粗细而定,3分钟至6分钟)

 

 

Veet薇婷香氛凝萃沐浴用脱毛膏 

 

 

        产品介绍:适合所有肤质使用;富含甜橙果皮油和柚果皮油等多种植物精油;迷人的玫瑰花香,带给你芬芳愉悦的脱毛体验。使用后肌肤格外柔滑滋润、富有光泽,散发淡雅余香。附赠的海绵质感柔软,帮助有效去除毛发,令肌肤如丝般柔滑。

1 2

你可能还会喜欢

本文标签: Veet薇婷 脱毛膏

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露