SOFINA JENNE透美颜系列全新上市-轻奢网

轻奢网 > 美容 > 品牌资讯 > 正文

SOFINA JENNE透美颜系列全新上市

2012-09-20   悦己女性网   Snow

8月24日清馨上市的SOFINA JENNE透美颜系列,提出全新的“清•润•透”护肤理念,以专利的活性神经酰胺技术让20肌安定下来,由内而外呈现最好状态。专属20肌的“清•润•透”护理

 

        年轻的肌肤正如20多岁悸动的心一样,有着许多的不安定因素,干燥、油腻的烦恼总是难以解决? 8月24日清馨上市的SOFINA JENNE透美颜系列,提出全新的“清•润•透”护肤理念,以专利的活性神经酰胺技术让20肌安定下来,由内而外呈现最好状态。专属20肌的“清•润•透”护理

 


        爱美的你,了解肌肤如何由内而外呈现最好状态的秘诀了吗?当角质细胞间缺乏保持水润的必要成分神经酰胺,肌肤便会出现频繁干燥、泛油等不安定现象。SOFINA JENNE采用最新的活性神经酰胺技术,制造出与肌肤细胞间脂质相同的三明治层状结构,使滋润成分充满角质层的每个角落,令肌肤持久水润健康。每天晚上,通过SOFINA JENNE活性神经酰胺技术进行简单有效的护理,为肌肤筑起保湿锁水屏障,向油光干燥SAY NO!

 

 

轻盈零负担 透美颜卸妆液

产品规格:200ML/150RMB

       度过了美丽的一天,到夜晚别忘记让肌肤卸下妆饰,感受纯净。质感轻盈的SOFINA JENNE透美颜卸妆液,延展性极佳,轻柔涂抹全脸就能轻松、迅速地卸除眼部和面部顽固妆容,在轻松洗净的同时不会给肌肤增加任何负担;融入亲水性配方及滋润成分桉树植物精华,让天然素肌保持滋润,营造光滑的年轻肌肤;清新的花果香为你带来全新的护肤感受和愉悦心情。

 


清爽水凝 透美颜保湿啫喱乳

产品规格:50ML/200RMB

       想要第二天醒来拥有更美的肌肤,你需要深度的水润呵护。适合在化妆水后使用SOFINA JENNE透美颜保湿啫喱乳,清爽水凝质地能使有效成分充分奏效至角质层深处,制造出与细胞间脂质相同的层状结构,令肌肤持续水嫩光滑;特有的防止青春痘处方不含酒精,温和呵护肌肤,在补充水分的同时有效抑制青春痘,帮助肌肤平衡水油状态,让肌肤如啫喱般光滑莹润,时刻清爽舒适。SOFINA JENNE透美颜系列打造专属20肌的“清•润•透”护理,让你从此爱上20肌,美丽尽情释放。

本文标签: 美容护肤 抗皱 修护精华露 SOFINA JENNE