Not Found

The requested URL /beauty/news/2012/092012645.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
水芝澳面部绿洲晚间优氧精华-轻奢网

轻奢网 > 美容 > 品牌资讯 > 正文

水芝澳面部绿洲晚间优氧精华

2012-09-20   尚妆网   Snow

H2O+水芝澳芝加哥海洋护肤实验室寻获珍贵“海洋晚安优氧因子”,调配成最有效的缺氧肌肤急救妙药——水芝澳面部绿洲晚间优氧精华,三纬度打造优氧肌肤。

 

 

水芝澳面部绿洲晚间优氧精华

        氧气对于肌肤是不可或缺的,它可以帮助肌肤将营养转化为能量,使肌肤保持盎然生机。然而每天接触到的污染、紫外线、药物等令我们的肌肤产生大量不稳定的自由基。这些不稳定的自由基破坏了肌肤的亲氧环境,对肌肤产生巨大的威胁。肌肤细胞不能呼吸到足够氧气,营养无法转化为能量,肌肤正被迫衰弱着——粗糙、细纹、暗沉渐渐浮于脸上。制止这一切!肌肤要氧气不要自由基!H2O+水芝澳芝加哥海洋护肤实验室寻获珍贵“海洋晚安优氧因子”,调配成最有效的缺氧肌肤急救妙药——水芝澳面部绿洲晚间优氧精华,三纬度打造优氧肌肤:清除浊质-清除肌肤日间累积的自由基浊质;能量润活-将海洋润活水能量源源送至肌肤底层;优氧防护-为肌肤制造优氧小环境,真正提升肌肤抗浊能力。一夜之间彻底优化肌肤亲氧环境,让肌肤畅快呼吸!夜,优氧倾注;晨,水嫩润活。

本文标签: 水芝澳 精华 氧气 肌肤营养