轻奢网 > 美容 > 品牌资讯 > 正文

时尚彩妆BOBBI BROWN进驻中国5周年

   vogue.com   Jean

从纽约到中国,专业彩妆品牌BOBBI BROWN带来无限魅力,在品牌庆祝进驻中国内地市场五周年之际,推出了一系列与数字“5”有关的概念和创意,更令人惊艳的是,为了回馈中国消费者的热情支持,BOBBI BROWN首次为中国消费者推出了三套优惠精品组合,希望更多爱美人士在这一波五周年的欢庆狂潮中与BOBBI BROWN再谱恋曲。

1/4 

时尚彩妆BOBBI BROWN进驻中国5周年
1 2 3 4

     从纽约到中国,专业彩妆品牌BOBBI BROWN带来无限魅力,在品牌庆祝进驻中国内地市场五周年之际,推出了一系列与数字“5”有关的概念和创意,更令人惊艳的是,为了回馈中国消费者的热情支持,BOBBI BROWN首次为中国消费者推出了三套优惠精品组合,希望更多爱美人士在这一波五周年的欢庆狂潮中与BOBBI BROWN再谱恋曲,让我们相信,这个关于美丽的梦想和坚持对于五年来说,只是一个开始。

你可能还会喜欢

本文标签: BOBBI BROWN 彩妆