轻奢网 > 美容 > 品牌资讯 > 正文

ETUDE HOUSE Bee Happy 蜂蜜面膜

   vipstore.com   Jean

寒冷的冬天,勤劳于手部及唇部护理外,不要忘记脸部保养更是重点,由韩国知名团体 SHINee 推荐的 ETUDE HOUSE(爱丽公主屋)Bee Happy 系列,于2011年初冬推出【Bee Happy蜂蜜面膜系列】,高浓度蜂蜜萃取,让肌肤在寒冬也能维持水嫩健康。

1/3 

ETUDE HOUSE Bee Happy 蜂蜜面膜
1 2 3

     Bee Happy蜂蜜暖气修护面膜(水洗式)及「Bee Happy蜂蜜水润晚安冻膜,富含高浓度蜂蜜萃取,敷上瞬间形成保水膜,集中护理缺水肌肤,丰富的保湿能力使肌肤维持水嫩弹性。夏枯草萃取精华可缓解肌肤发炎状况,夏威夷果油、橄榄油提供丰富养分,并延缓肌肤老化,卓越的抗氧化功效使肌肤富有弹性及光泽。

你可能还会喜欢

本文标签: ETUDE HOUSE Bee Happy 蜂蜜面膜 面膜