轻奢网 > 美容 > 品牌资讯 > 正文

HR经典传奇 再现黄金年代

2013-08-26   ELLE中文网   王程星

HR赫莲娜的每款睫毛膏似乎都有震撼人心的魅力,每一次的华丽登场都足以闪耀整个彩妆界,此次出场的HR复刻版LONG LASH黄金年代睫毛膏又将演绎怎样的传奇呢,让我们拭目以待。

典藏复刻,传奇再现



       美睫Vintage复古风来袭,重温1950年代性感甜美Look。睫毛膏编年史以1958为界,1958前,睫毛膏归于粉状美妆,使用繁复。1958年,赫莲娜夫人匠心独具,奉献全球首支管式自动睫毛膏LONG LASH。史无前例的革新,令女性彻底挥别饼状睫毛膏时代。


       历经半个世纪的穿梭与历练,虽时光流逝,但经典永存。2013年,我们复刻赫莲娜夫人的至爱,HR赫莲娜复刻版LONG LASH黄金年代睫毛膏,向黄金盛世的1950s致敬。


       纤巧黄金管身,雕琢细腻罗纹,轻旋于指尖,恍若梦回芳华昔时。颠覆传统尼龙或橡胶刷头,承袭古典工艺,“窈窕”金属硬质刷头,纤巧易控,巧妙运用力学原理,带来行云流水般上妆体验。滴水不漏,令膏体“零死角”裹覆眼角至眼尾,妆效显著、宛若天成。尤为适合亚洲女性纤细睫毛。强效丝质纤维防水配方,瞬息裹覆并显著增长睫毛,贴合且根根分明。带来纤长、持久、自然的妆效。经眼科测试,Long Lash同样适用于眼部敏感者及配戴隐形眼镜者。

1 2 3

本文标签: HR 复刻版 LONG LASH黄金年代睫毛膏

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露