轻奢网 > 美容 > 品牌资讯 > 正文

SK-II 环采臻皙系列护肤品

2014-02-25   海报网   刘亚南

饱受赞誉的亚洲肌肤专家SK-II专注美白领域已愈十年,历经多年研究发现,今年,SK-II引领真正适合亚洲女性肌肤的最高美白标准,不但需要肌肤白皙,还要由内焕发极致环采光感,层层闪耀焕白光蕴。



SK-II (SK-II) 2014年环采臻皙系列系列护肤品
环采臻皙深效修护霜
售价:1070RMB


Aura-bright环采美白复合因子:3种成分调配而成的Aura-bright美白复合因子成分,即光钻亮白因子De-melano P3CTM, 高浓缩PITERATM精华及美白积雪草精华Talape whiteTM,能全方位提升肌肤表皮层丰盈度,减少黑色素分布及细胞蛋白质糖化程度,4周后,能明显改善肤质,减少黯黄,提升肌肤光泽度。


持续释放美白精华配合全天候水润呵护:能够在肌肤涂抹精华露后6小时内依旧为肌肤提供Aura-bright环采美白复合因子的滋润,同时全天候为肌肤带来轻盈的水分滋养,让美白和保湿完美结合,使肌肤丰盈柔润,呈现出晶莹剔透的钻白光彩。


独特丰润啫哩质地,能够提供如同乳霜一般的细腻滋养,同时又拥有轻盈的触感,均匀覆盖肌肤后能够迅速被肌肤吸收。



SK-II (SK-II) 2014年环采臻皙系列护肤品
环彩臻皙清莹露
售价:670RMB


颠覆面膜定义,业界首创革命性液态面膜,突破性快速渗透技术让环采钻白因子15秒迅速直达肌肤底层,即刻提升环采透亮,为亚洲女性量身定制!丝滑蛋清般的质地搭配15秒瞬效科技,能够立即深入渗透,为肌肤注入大量的美白及保湿成分,并能柔软肌肤,促进后续美白产品的吸收。在带给肌肤如同美白面膜般滋润的同时,还能帮助淡化斑点,均匀肤色,令肌肤水润剔透,尽展环采透亮!

1 2

本文标签: SK-II (SK-II) 2014年环采臻皙系列系 列护肤品