Not Found

The requested URL /beauty/news/2014/072250854.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
SKIN Advanced男士白金舒润水凝乳液-轻奢网

轻奢网 > 美容 > 品牌资讯 > 正文

SKIN Advanced男士白金舒润水凝乳液

2014-07-22   轻奢网   付晓萌

炎热酷暑让人汗流满面,然而皮肤却反而变得干燥,尤其是男士,在酣畅淋漓的夏日运动过后,肌肤水分迅速流失,皮肤变得干燥粗糙,如果呵护我们脆弱的肌肤呢?

SKIN Advanced男士白金舒润水凝乳液采用6+6-护肤科技,特别添加白金粒子抗氧化成分、β-葡聚糖补水保湿成分等6种护肤成分,同时去除6种为肌肤带来负担的成分,温和养护肌肤,帮助肌肤维持饱满水感状态,为肌肤带来“更多呵护,更少负担”,重现男士翩翩风度。



白金核心粒子,修复受损肌肤


  夏日,脆弱肌肤容易受到各种外部环境损伤,强烈的光照在剥夺肌肤水分的同时容易让肌肤变得敏感,户外高温环境下汗腺旺盛分泌的汗水与皮下腺旺盛分泌的油脂混合在一起,再加上空气中弥漫的灰尘,容易让本来敏感的肌肤变得更加脆弱,导致青春痘、黑鼻头、肌肤炎症等问题频发,肌肤亟待修复,而对于热爱户外运动的男生而言,如何有效又迅速地修复受损肌肤,远离各种麻烦的肌肤问题,重现清爽形象显得格外迫切。

  SKIN Advanced男士白金舒润水凝乳液特别添加的白金粒子奢华抗氧化成分,能有效增强肌肤抗氧化能力,温和养护肌肤,减少肌肤承载负担。

  同时,SKIN Advanced男士白金舒润水凝乳液的阿尔卑斯冰川水成分,富含多种珍贵护肤矿物质,配合水凝乳液中特别添加的神经酰胺的香橙果提取物,能有效舒缓和修护受损肌肤,缓解外界复杂环境带来的各种刺激,让肌肤重新焕发清爽水感,迅速重现男士翩翩风度。


深层保湿浇灌,持久润泽屏障


  除了强烈的日照和长时间的汗水侵浸等外部刺激因素,肌肤缺水过度更是导致肌肤脆弱、容易受到损伤的重要内部因素,只要肌肤的缺水问题没有得到解决,肌肤便无法对护肤成分进行有效的吸收。

  因此,在补充肌肤各种所需养分,修复夏日受损肌肤的同时,应该注意及时补充水份滋润肌肤,从而配合各种护肤养分,从内而外地恢复肌肤的自我调节与免疫功能,真正地实现肌肤深沉持久的自我修复和快速再生,SKIN Advanced男士白金舒润水凝乳液,特别添加β-葡聚糖及透明质酸钠等珍贵保湿成分,快速深入滋润肌肤,形成肌肤外层保水屏障,拒绝水分剥夺,紧紧锁住水分,让肌肤保持持久润泽,水感保湿效果加倍。


天然温和成分,减少肌肤负担


  一般的护肤品在生产过程中难以避免地带有或添加酒精、矿物油、香精、化学合成防腐剂、人工色素、紫外线吸收剂等无益于肌肤的物质,容易给本来亟需护理的脆弱肌肤带来不必要的刺激,酒精、化学合成防腐剂更容易让过敏肤质受到化学损伤,出现炎症、瘙痒等肌肤问题,因此,为夏日敏感脆弱肌肤配备天然温和的保湿护肤品显得格外重要。

  SKIN Advanced男士白金舒润水凝乳液除去六种可能为肌肤造成负担的成分,带给你安全放心的护肤体验。


本文标签: SKIN Advanced男士 白金舒润水凝乳液