轻奢网 > 美容 > 品牌资讯 > 正文

多一种升级体验 另一番生活境界

2015-04-28      乐之

4月26日,美克美家北京东三环店盛装启幕,开业现场吸引了各大媒体、家居业界及新老客户的广泛关注。美克家居副董事长陈江先生、美克美家北区总经理周莉女士、美克美家北京直辖区总经理卢烜先生等亲临现场。


   4月26日,美克美家北京东三环店盛装启幕,开业现场吸引了各大媒体、家居业界及新老客户的广泛关注。美克家居副董事长陈江先生、美克美家北区总经理周莉女士、美克美家北京直辖区总经理卢烜先生等亲临现场,陈江先生、客户代表郑爱华、设计师张蕾等分别为活动致辞。全新升级的店面,全球同步的潮流生活方式,为现场嘉宾及顾客呈现了耳目一新的家居饕餮。


   北京东三环店坐拥CBD商圈黄金地段,紧邻四面环水的团结湖公园。开车沿东三环一路向北,穿过高楼林立的国贸,繁华深处的美克美家闹中取静,与周边自然雅致的建筑生态浑然天成,简洁、大气而富有艺术气质的外观设计源于美克数十年传承并形成的经典元素,通透明亮的玻璃墙形成半开放式的展示,白天的时尚温馨和夜晚的浪漫璀璨都吸引着路人的目光。


   在传承高品位、经典的基础上,美克美家以全新的形象,呈现更具浪漫和时尚的调性。作为全新升级店面,东三环店致力打造从产品到门店,再到服务的卓越顾客体验,重新定义一间优美的家居店。步入店内,如同走进一座艺术的教堂,店内设计与家具、饰品的完美融合,引领更精致生活的陈列方式,以及资深设计顾问打造的国际级整体家居服务,都开启了家居店的多重升级体验,让顾客领略到另一番生活的可能与境界。



   根据品牌定位重新定义的客户群特征、风格表现、生活方式和购物喜好,美克美家潜心研究并全面升级了产品。从木质家具、软体家具到家居饰品,更为丰富的色彩和更加合理的搭配,呈现了更具浪漫和时尚感的生活方式。美克美家最高端产品品牌——美克美家黑标、美国伊森艾伦最新生活方式、Caracole荣获美国“时尚先锋奖”、“巅峰设计师设计奖”的明星产品,都通过完美的陈列展示给顾客。


   美克美家洞察市场和消费者体验需求的变化,整合美克家居全产业链优势、生活方式优势以及全球影响力,从2013年全面开始升级工作,充分发挥实体店的优势和作用,以不间断的服务打造无缝的购物体验,为消费者提供更多的、更方便的体验触点,实现客户体验从优秀走向卓越。



   结合本次北京东三环店开业,现场特别设计了一场“3D画家居艺术展”,通过3D视觉立体画的独特展示效果,传达了家具、家居环境与人之间趣味而生动的关系,吸引了众多嘉宾与顾客互动体验,为活动注入了鲜活的气氛。除了北京东三环店,此次“3D画家居艺术展”还将于5月1日——5月3日在国瑞购物中心进行展览,届时也期待您和家人到现场留下温馨瞬间。


   即日起至5月10日, 美克美家同时开启“家居礼享 心动绽放”开业温情回馈,全球同步家居套系,绽放极致生活方式。


本文标签: 美克美家