轻奢网 > 美容 > 经典香氛 > 正文

世界名牌香水排行榜TOP10

2012-03-15   轻奢网   Dorothy

“国际化妆品新闻”最近推出的香水销售排行榜名列前10名的香水中,女性香水占了8名,男性香水占2名。

      “国际化妆品新闻”最近推出的香水销售排行榜名列前10名的香水中,女性香水占了8名,男性香水占2名。

 

1、香奈儿5号

1、香奈儿5号 

 

1、香奈儿5号
  花香型是香水中的主体产品,其中“香奈儿5号”属醇花香调,是将化学品乙醛的味道运用于头香中,使香水产生天然以外的个性化新风格。它的主体香味为茉莉和玫瑰,适合于20—40岁成熟的女性,白天、夜晚都给人以靓丽自信的风格。
  “香奈儿5号”为法国香奈儿公司的王牌香水产品,问世于时尚潮流由古典走向现代的20世纪20年代。由著名的香水专家欧奈斯特·博瓦调制,其亦为世界上第一款加入乙醛的香水,“香奈儿5号”以其飘散着的清爽淡雅的芬芳,同时结合全新现代特色的包装设计,吸引着全球千百万女性,成为世界级的王牌香水,并雄踞王牌香水宝座至今。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

你可能还会喜欢

本文标签: 名品香水 香水排行榜

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露