轻奢网 > 美容 > 经典香氛 > 正文

Carolina Herrera212女士香水

2012-03-31   vogue.com   Jean

香水的主题是「你在名单上吗?」,这句话来自VIP的全世界,但并没有与金钱或名利挂钩,成为「名单」上的一员,其实与态度和个性有关,212金色派对女士香水结合独特的风格与态度,将一款充满趣味而欢乐的花香调香水呈现于你的眼前。

        创作灵感:卡罗琳娜想为纽约带来不同的香水,这一次她让香水直接与纽约人有关,因为是他们使得这个城市充满了乐趣、魅力、时尚感... 卡罗琳娜希望香水充满派对的味道,于是,与创意团队一起决定使用金色及纽约的VIP,VIP让人联想起精彩的夜生活、派对及惊喜,然而,夜生活只是一个借口,目的是为了让人们进入212 金色派对这个令人兴奋的新故事,212 金色派对的着眼点在态度,这并非与年龄、社会阶级、种族、民族、美学或老一派对VIP的理解有关,它代表的是独特而非常积极的态度,充满了欢乐及能量。

 

 

Carolina Herrera212女士香水

 

 

        香调:卡罗琳娜埃莱拉选择Alberto Morillas为调香,他创造了212香水系列,包括212、212 Men、212 Sexy及 212 Sexy Men,因此他真正了解212的精神和品牌多年来的香水发展,「我的手稿象征着我的情感,当我亲笔写下香水配方时,就仿佛闻到扑鼻而来的香水」Alberto Morillas道。

你可能还会喜欢

本文标签: 香水 Carolina Herrera212

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露