轻奢网 > 美容 > 经典香氛 > 正文

法国娇兰爱朵DUET限量香氛

2012-03-31   vogue.com   Dorothy

在两种精华之间找寻平衡点,绝不扭曲失真,交织所有元素,让它们飘出音乐,制造美妙的感受——所有这些都离不开手与鼻的巧妙技艺。

        在两种精华之间找寻平衡点,绝不扭曲失真,交织所有元素,让它们飘出音乐,制造美妙的感受——所有这些都离不开手与鼻的巧妙技艺。 Thierry Wasser努力挑战嗅觉领域的最高点,毫无保留,恰到好处地应和和弦,当节奏遵循自己的脚步娓娓道来,当它表达抑压内心的动人个性,当这对双生花施展令人着迷的咒语,爱朵DUET限量香氛被慑人香气燃亮,赋予生命气息。

 

 

法国娇兰爱朵DUET限量香氛

 

 

        若想完成这美妙的香氛设计,则玫瑰部分须发生彻彻底底的变革。新的选择是一种于高山栽种的保加利亚玫瑰。 Thierry Wasser和Jean-Paul Guerlain(品牌第四代调香师)心仪的这座小镇,产出的玫瑰精华是从数量惊人的花瓣中提炼而成,散发醉人扑鼻的馥郁幽香。法国娇兰的代表性香氛,就是这样孕育而成的。

1 2

你可能还会喜欢

本文标签: 法国娇兰 香氛

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露