独特个性 Chloé蔻依挚爱女士香氛-轻奢网

轻奢网 > 美容 > 经典香氛 > 正文

独特个性 Chloé蔻依挚爱女士香氛

2012-04-05   luxury.msn.com   Dorothy

Love, Chloé蔻依挚爱女士香氛颂扬女性的率直魅力,大方、自然、优雅并具备着强烈感染力的美。她热爱生活,她的视线能令他人真心崭露笑颜。她的举手投足之间充满着自然魅力。她的香氛就如同她独特的个性及气息。

        Chloé蔻依挚爱女士香氛颂扬女性的率直魅力,大方、自然、优雅并具备着强烈感染力的美。她热爱生活,她的视线能令他人真心崭露笑颜。她的举手投足之间充满着自然魅力。她的香氛就如同她独特的个性及气息。

 

 Chloé蔻依挚爱女士香氛

 

 

珠宝般的瓶身

        Love, Chloé蔻依挚爱女士香氛的瓶身是她最珍贵及神秘的配饰。 它总是常伴她身边,不可或缺且同样美丽。

        浅粉色的香水液体,呼应着Chloé 的经典色系,瓶身则结合透明玻璃和泛着粉红色泽的金属材质,瓶缘精巧的品牌刻印,每个细节皆传达了对品质及美感的执着。极具复古情怀的金链设计,巧妙连接着香水瓶盖,优雅地与Chloé 的皮件设计风格相呼应。

1 2

你可能还会喜欢

本文标签: Chloé蔻 女士香氛