轻奢网 > 美容 > 经典香氛 > 正文

Marc Jacobs 全新罗兰固体香膏手链4月上市

2012-04-06   news.vipstore.com   Dorothy

本季必备的 Marc Jacobs Lola 罗兰女士香氛固体香膏手链可谓是都市夜生活的完美拍档。本季,立刻带上这件最受欢迎的配饰彰显出您性感的一面!

        本季必备的 Marc Jacobs Lola 罗兰女士香氛固体香膏手链可谓是都市夜生活的完美拍档。这款精致的手链的亮点在于其顶部的彩色鲜艳的Lola 罗兰花朵,独特的创意源于Lola 罗兰女士香氛瓶上盛放的花朵。立刻带上这件最受欢迎的配饰彰显出您性感的一面!

 

Marc Jacobs Lola 罗兰固体香膏手链 0.75克 价格RMB330

 

 

        富有质感的金属手链,标志性色彩丰富的精美Lola 罗兰花朵镶嵌在金属滑盖上,令人爱不释手。打开滑盖后,所散发的诱人香氛以及触手可及的丝绒感受令你难以忘怀。时尚前卫的Lola 罗兰女士香膏手链采用华贵的紫色编织袋包装。Lola 罗兰作为一款温暖的花香调香氛,其香氛的中心绽放着馥郁的桃红牡丹芳香,组成了一种令人心醉,无法抗拒的诱人芬芳。Marc Jacobs Lola 罗兰固体香膏手链为限量版产品,2012年4月惊喜上市。

你可能还会喜欢

本文标签: Marc Jacobs 固体香膏手链

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露