轻奢网 > 美容 > 经典香氛 > 正文

嫁给我:Lanvin 新款 Marry me 淡香水

2012-04-06   轻奢网   Dorothy

LANVIN(朗雯)推出 marry me! 香水时是把所有女人都迷倒了,即使没有 MR.RIGHT,也可以靠这一瓶抚慰心灵。然而 LANVIN 再清楚不过女人,明年2月推出的 marry me! 淡香水,包裹上的艺术衣裳,再次唤醒女人心中的浪漫情怀。如果说不出口那句承诺,不如请 LANVIN 帮忙吧。

        LANVIN(朗雯)推出 marry me! 香水时是把所有女人都迷倒了,即使没有 MR.RIGHT,也可以靠这一瓶抚慰心灵。然而 LANVIN 再清楚不过女人, marry me! 淡香水,包裹上的艺术衣裳,再次唤醒女人心中的浪漫情怀。如果说不出口那句承诺,不如请 LANVIN 帮忙吧。

 

Lanvin Marry me!淡香水

 

 

艺术总监Alber Elbaz经典手绘外盒设计

        感动的泪水、一句被花瓣和成朵的爱心包围的爱情宣言,LANVIN 浪凡艺术总监AlberElbaz为【Marry me 淡香精 • Love限定版】亲手设计了如时尚艺品般的美丽誓词!他原创的手绘插画,勾勒出童趣而色彩缤纷的异想世界,笔下人物感性却古灵精怪的个性,歌颂着爱与欢笑…种种美好灿烂的的讯息。

1 2

你可能还会喜欢

本文标签: Lanvin 淡香水

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露