雅诗兰黛金粉饼香氛膏 限量假日系列-轻奢网

轻奢网 > 美容 > 经典香氛 > 正文

雅诗兰黛金粉饼香氛膏 限量假日系列

2012-04-11   voggue.com   Dorothy

又到温馨浪漫的假日季节,雅诗兰黛特别推出限量版金粉饼、香氛膏系列。年复一年,雅诗兰黛一件件璀璨夺目、精致奢华的作品琳琅满目,为馈赠节日礼物的季节添加了一抹温暖的感动,,也让全球的藏家们尽享艺术与时尚相结合的愉悦之美,领略了别样的欢愉。

        又到温馨浪漫的假日季节,雅诗兰黛特别推出限量版金粉饼、香氛膏系列。年复一年,雅诗兰黛一件件璀璨夺目、精致奢华的作品琳琅满目,为馈赠节日礼物的季节添加了一抹温暖的感动,也让全球的藏家们尽享艺术与时尚相结合的愉悦之美,领略了别样的欢愉。

 

 

雅诗兰黛心心相印美丽淡香氛膏

 

 

售价:RMB 1980.00

        “吉运金福”是本季的设计灵感,源自雅诗兰黛对于美好福祉的期许——真爱、财富、幸运、成功、心悦以及和平。华彩夺目的金粉饼以各种珍贵的半宝石装饰,婀娜多姿的香氛膏则被打造成多款色彩丰富的祥瑞造型。无论是精致典雅的“宝贵吉像”香氛膏,还是用紫玛瑙雕琢的“Success Purple Round梦想成真”金粉饼,完美的细节设计与雅诗兰黛的奢华形象相得益彰。

1 2 3 4 5

你可能还会喜欢

本文标签: 雅诗兰黛 香氛膏