轻奢网 > 美容 > 经典香氛 > 正文

Bottega Veneta by Bottega Veneta女士香水

2012-04-11   vogue.com   Dorothy

这款香水的主要基调来自香柠檬、广藿香和橡树苔。感性的花香与辛香成分昭示着东方情怀,让人想起威尼斯作为丝绸之路的终点所曾经拥有的辉煌。

        Bottega Veneta by Bottega Veneta女士香水的主要基调来自香柠檬、广藿香和橡树苔。感性的花香与辛香成分昭示着东方情怀,让人想起威尼斯作为丝绸之路的终点所曾经拥有的辉煌。

 

Bottega Veneta by Bottega Veneta女士香水

 

 

       多种天然成分来自世界各地:有来自意大利的香柠檬,有采自印度的茉莉花,有来自印度尼西亚的广藿香。柔软圆润的曲线与有力的外形相得益彰,光滑的瓶身与瓶底编织的质感相互辉映,色彩运用同样彰显Bottega Veneta 个性:金属灰色的瓶盖与瓶颈,咖啡色徽标与肉色皮革缎带,用一个精致的蝴蝶夹住。

你可能还会喜欢

本文标签: Bottega Veneta by Bottega Veneta 女士香水