轻奢网 > 美容 > 经典香氛 > 正文

Marc Jacobs雏菊花语女士淡香水

2012-04-11   vogue.com   Dorothy

焕发着清新活力、透露着迷人气息、活泼且随性。莫杰雏菊花语女士淡香水是雏菊系列的新款女香,以生气勃勃的全新姿态展现雏菊系列的新一面。

        莫杰雏菊花语女士淡香水是雏菊系列的新款女香,以生气勃勃的全新姿态展现雏菊系列的新一面。莫杰雏菊花语女士淡香水唤醒你的感知,带来充满快乐与满足感的轻松体验。她拥有无与伦比的清新、优雅和魅力。让我们尽情徜徉在莫杰雏菊花语女士淡香水的芬芳花海里吧。

 

Marc Jacobs雏菊花语女士淡香水

 

 

        MARC JACOBS雏菊花语女士淡香水,明快的花果香调,演绎着阳光灿烂的明媚,与闪耀活力的能量感将原版的雏菊诠释的更加奇幻而俏丽,新款雏菊花语香氛以清脆的覆盆子为前调,融合中调感性柔美的野玫瑰,缀以基调馥郁温暖的洋李香韵, 精致优雅但不拘谨严肃,莫杰雏菊花语女士淡香水成功捕捉到了MARC JACOBS品牌柔美又新锐的复古风格。

1 2

你可能还会喜欢

本文标签: Marc Jacobs 女士淡香水

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露