轻奢网 > 美容 > 经典香氛 > 正文

ANNA SUI 安娜苏幻境绮缘淡香水

2012-04-11   vogue.com   Dorothy

让每个女孩化身自己心中的华美公主,是安娜苏一直不懈的追求。结合自己旅途中的感闻,从未磨灭的少女情怀,加之源源不断从服装设计、电影书籍中获得的灵感,安娜女士为每个梦幻少女带来2011最不容错过的幻美新香——安娜苏幻境绮缘淡香水,让少女实现心底的愿望。

        让每个女孩化身自己心中的华美公主,是安娜苏一直不懈的追求。结合自己旅途中的感闻,从未磨灭的少女情怀,加之源源不断从服装设计、电影书籍中获得的灵感,安娜女士为每个梦幻少女带来最不容错过的幻美新香——安娜苏幻境绮缘淡香水,让少女实现心底的愿望。

 

 

安娜苏幻境绮缘淡香水

 

 

        “幻境绮缘”淡香水的设计灵感源自古老的德国童话,包括「白雪公主」和「睡美人」。同样激发其设计灵感的还有洛可可式的花园设计,巴洛克式的皇宫,法国公主的闺房,皇室时尚以及皇宫中点点滴滴的生活方式。种种设计仿佛带领我们回到了十八世纪中期,尽收奢华风采。

1 2

你可能还会喜欢

本文标签: ANNA SUI 淡香水

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露