轻奢网 > 美容 > 经典香氛 > 正文

女超人来袭 原宿娃娃限量版新香Super G

2012-04-11   vogue.com   Dorothy

原宿娃娃(Harajuku Lovers)又要推出新香水了,这款限量版的香水名叫Super G,取自超人的灵感。原本笔直站立的娃娃戴上蕾丝眼罩,披上斗篷,变成女超人飞了起来。

        原宿娃娃(Harajuku Lovers)又要推出新香水了,这款限量版的香水名叫Super G,取自超人的灵感。原本笔直站立的娃娃戴上蕾丝眼罩,披上斗篷,变成女超人飞了起来。根据这款香水在Facebook上的介绍,Super G是“摩登时代的超级英雄,随时随地飞过去将超级卡哇伊的感觉带给你”。

 

 

原宿娃娃限量版新香Super G

 

 

        这款限量版的香水名叫Super G,取自超人的灵感。原本笔直站立的娃娃戴上蕾丝眼罩,披上斗篷,变成女超人飞了起来。根据这款香水在Facebook上的介绍,Super G是“摩登时代的超级英雄,随时随地飞过去将超级卡哇伊的感觉带给你”。

 

        卡哇伊的感觉闻起来会是什么样?热带水果香调。融合了菠萝、柑橘、鸢尾草、香蕉、香草和覆盆子。比起味道,可能很多人第一眼就是被超萌的瓶身给吸引。

你可能还会喜欢

本文标签: 原宿娃娃 香水

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露