轻奢网 > 美容 > 经典香氛 > 正文

闻起来像纽约时报的香氛蜡烛

2012-04-11   vogue.com   Dorothy

如果你还有每天阅读报纸的习惯,甚至是如果你每天都有阅读纽约时报(The New York Times)的习惯,那你应该会喜欢这款蜡烛。

        如果你还有每天阅读报纸的习惯,甚至是如果你每天都有阅读纽约时报(The New York Times)的习惯,那你应该会喜欢这款蜡烛。这只叫做纽约时报的香氛蜡烛据说点燃后会散发出纽约时报的味道,难道纽约时报和别的报纸味道不一样?不是都是油墨味吗?这听起来太古怪了。

 

 

闻起来像纽约时报的香氛蜡烛

 

 

        已故的华裔设计师Tobias Wong创作了这款香氛蜡烛,他生前活跃纽约乃至整个世界,是最著名的华裔设计师之一。创作这款蜡烛的初衷是因为评论正在大肆鼓吹纸质媒体走向灭亡,因为对报纸媒体的热爱,Tobias用这款蜡烛来表示对Grey Lady(人们对纽约时报的昵称)的哀悼。现在纽约时报依然屹立不倒,倒是设计师Tobias在去年自己36岁生日前夕,选择自杀离开了人世。

 

        这款蜡烛的香味,用一个词来形容就是:卖报人。微妙的雪松、麝香、香辛料融合“积满灰尘的笔记本与天鹅绒之间的微妙”。说白了,就是为了模仿黑色油墨印在纸张上的气味,如果你是每天很享受读报时间的人,那这种味道肯定能让你倍感安心。

你可能还会喜欢

本文标签: 香氛蜡烛

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露