轻奢网 > 美容 > 经典香氛 > 正文

John Richmond 摇滚万岁香氛

2012-08-17   Neeu优网   jenisa

John Richmond 的这支全新女性淡香水揉合了Rock n’ Roll般的生活态度在其中,适恰地传达了那种”因为无法预测,而让人感觉性感又神秘的悸动...

        John Richmond 的这支全新女性淡香水揉合了Rock n’ Roll般的生活态度在其中,适恰地传达了那种”因为无法预测,而让人感觉性感又神秘的悸动。”诱惑又性感,众人接触到它的当下立刻让人神魂颠倒。

 

 

        John Richmond 向来以创造出结合街头文化、摇滚、知性优雅以及性感这些看似冲突的元素的作品风靡世界。香水被封存在水晶般透亮的玻璃瓶中,它的桃红色,是从带有特殊的“冰铜”光泽转化到带有一般“金属”的光泽,闪耀的金色John Richmond VIVA ROCK字样,在瓶身正面更有”跳”的感觉。挂在瓶盖中央的小巧金属钥使也是个可爱的饰品,能开启亲密的感官,全新的香氛体验,与充满赞叹的欲望。由意大利知名时尚摄影师Simone Falcetta掌镜,John Richmond当创意指导,在米兰拍摄,德国名模Alex Sanders代言,与生俱来的绝佳肢体与表情传达能力,让她在镜头前总是能适恰地展现年轻、活力、有自信、又性感的丰采。她就是一位名符其实的John Richmond女人!

 

 

        John Richmond 摇滚万岁女性淡香水香调前味:杨桃与西西里岛柑橘两种天然果香的结合, 闪耀又活力奔放地舞出了清爽的香氛,仙人掌花则是画龙点睛地为前味加上了一点植物特有的气味。
        中味:马达加斯加玫瑰, 茉莉与美丽盛开的樱花揭露了精炼又极度性感女人调性的纯粹花香中味。
        后味:富有摇滚精神的性感女性特质被优雅麝香, 神??秘龙涎香与高贵鸢尾花的香气封存, 它的精致将永远留存。

本文标签: John Richmond 女性淡香水