轻奢网 > 美容 > 经典香氛 > 正文

John Galliano 爱之语香水

2012-08-22   悦己   jenisa

John Galliano 爱之语香水是一款能够融合现代缪斯的灵魂,能够将相爱的感觉形成文字的浪漫香水。这款香水是年轻的,浪漫的,难忘的。在当今这个网络信息时代,相爱这门艺术失去了它原有的情调和吸引力。

        John Galliano 爱之语香水是一款能够融合现代缪斯的灵魂,能够将相爱的感觉形成文字的浪漫香水。这款香水是年轻的,浪漫的,难忘的。在当今这个网络信息时代,相爱这门艺术失去了它原有的情调和吸引力。

 

 

       爱之语“Parlez-Moi d&39;Amour”延续了约翰·加里亚诺 (John Galliano) 一贯的奢靡风格,年轻、叛逆、雅致,同时具有甜蜜、浪漫和犀利的特点。瓶身做成现在鲜少见到的信封形状,寓意着珍贵,神秘,珍惜,灵感,惊喜。爱之语 (Parlez-moi d&39;Amour魅力上市,将于8月28日在全国丝芙兰门店统一开始销售。鬼才设计师精心打造真爱香水,席卷浪漫爱恋旋风。

 

 爱之语淡香水 规格:30ml/RMB490;50ml/RMB680;80ml/RMB805

 


       前调:蓝莓、姜、佛手柑。中调:森巴茉莉、薰衣草精油、土耳其玫瑰。尾调:麝香、印度尼西亚广藿香、柏树。
不需要逐字细读,信封开启了她淘气的香水…仅仅是一眨眼,你变回了她。蓝莓,生姜和佛手柑的香味将你拉入关于她的回忆。当你细读文字,你会越来越迷恋她的香水…每一个字符都透露了她性格的一面…她像茉莉般妖娆,玫瑰般浪漫纤柔,薰衣草般充满惊喜而又坚定。她是个双面体,调皮而又严肃,极富女人味而又稍显孩子气,羞涩而又挑衅…这款香水体现了所有这一切!麝香的清纯和广藿香的诱惑的强烈对比…你更绝不会忘记赋予她香水独特神奇味道的柏树香味。

 

 

爱之语浓香水 规格:30ml/RMB525;50ml/RMB735;80ml/RMB860

 


       前调:蓝莓、木莓白兰地、柑橘。中调:茉莉花、薰衣草、玫瑰。尾调:广藿香、岩兰草、香子兰
傲慢,美丽,性感的融合。在她的快乐世界里,一个关于女孩的故事。更加性感,浓烈,强烈,诱惑。这款香水是一个欧洲和地中海之间的旅程,所有的一切都开始于直布罗陀。前调中新鲜的蓝莓,树莓和柑橘香味,体现了直布罗陀的活力能量。花香中调显露出一个顽皮的女孩,形成于娇艳的茉莉和浓烈的玫瑰,强大于薰衣草的力量。旅程随后因为强烈富有生机的广藿香和岩兰草的木香尾调而变得充满吸引力,最终被诱惑的香草封印得独特性感。

本文标签: John Galliano 爱之语淡香水 爱之语浓香水