轻奢网 > 美容 > 经典香氛 > 正文

让汗味儿也sexy 运动香水显英姿

2012-09-10   RAYLI   Amor

虽然四年一度的奥运会已经闭幕,你是否继续关注着各种拼搏姿态?不管你的关注点如何,总有一款对应的香气,随着运动比赛的进行,这些都在调香师的大脑中酝酿成新的灵感,无敌的运动香型也应运而生。适合运动流汗,也更添赛场英姿。

   

         虽然四年一度的奥运会已经闭幕,你是否继续关注着各种拼搏姿态?不管你的关注点如何,总有一款对应的香气,随着运动比赛的进行,这些都在调香师的大脑中酝酿成新的灵感,无敌的运动香型也应运而生。适合运动流汗,也更添赛场英姿。

        本期为大家带来两瓶由比赛项目灵感而成的香氛:马术--拉尔夫劳伦马球女香一号(Ralph Lauren the big pony collection for women 1);帆船--诺帝卡激情浪花男香(Nautica Aqua Rush for men)。

 

 

拉尔夫劳伦马球女香一号 Ralph Lauren the big pony collection for women 1

品牌创始人:拉尔夫劳伦

品牌发源地:美国纽约

运动故事:

        作为美国人的骄傲,Ralph Lauren包办了近几届奥运会的出场服设计,也当仁不让的成为官方的代言词。不论是勒布朗詹姆斯,或者迈克尔菲尔普斯,带上深蓝的贝雷帽,加上挺拔的西服,都像是马术场上的绅士一枚。

马球女香系列:

  针对高尔夫、出海、马术等慢轻系运动的马球女香系列,共有四种香型,对应四种颜色作为选择,无论你是清亮活泼卦,或是沉静思考型,都能嗅到不同的运动感觉,更有四个简洁的问题测试出最适合你的香味。

 

 

官方资料

        勇敢而自信的女性

香调:莲花、柠檬

推荐尝试:★★★(65%的男性,75%的女性中意此款)

推荐年龄:20-35岁

服饰建议:简洁运动休闲服,如高尔夫polo衫

不同血型的作用:让A型阳光动感;使B型的创意灵感无限;加强O型的跳tone本质;为AB型的振奋提供动力。

 

 

瓶身鉴赏:马球系列都印有经典的logo,同时以数字和玻璃颜色区分味道,给人更多的幻想空间,通体圆润的构造好似拉长的酒壶,也让人怀念起冬日里捂手的暖宝宝。

使用感受:

  美式的固有奶油味自始贯穿全程,主调熟悉不至反感。而运动香的淡然之处,在白莲的作用下更多了几分“濯清涟而不妖”的仙气,可惜维持的不长便跑去了柠檬柑橘的水果大本营,走入海边的水果店一般休闲自如的气息。而浓淡适宜的飘香,更能遮掩运动过后的气味,与汗水mix出一种奇特的动感飘逸。

男性感受:持久、洗衣液、甘甜

1 2

本文标签: 汗水 运动 香氛 sexy